Судьба

Иду судьбе наперекор
И спорю с ней, не уставая.
Даю отпор, ещё отпор,
Судьба моя – колдунья злая.

То вдруг берёт меня в тиски,
Ломает, крутит, издеваясь.
И сердце рвётся на куски
От боли дико трепыхаясь.

То нежным ангелом вспорхнёт,
Своим крылом от бед укроет.
И песню тихую споёт,
Земные радости удвоит.

Но веры тоненькая нить
Вдруг в одночасье оборвётся.
Жизнь невозможно изменить.
Колдунья надо мной смеётся.
11.112023г.


Рецензии