Фантазии не учат в институтах

Ведь каждый воплощать, по сути, волен
Мечты. Тут как пространство не крои,
Здесь главное, чтоб этим был доволен,
Ведя с воображением бои.

Фантазии не учат в институтах,
На самом деле, мир не так-то прост:
Кому-то просто лужа, а кому-то
В ладонях подержать мерцанье звёзд.

Среди обилия различных намерений
Нам не всегда дают, что ожидаем.
Без выдумки – путь через множество падений:
Кому-то палка, а кому-то меч джедая.


Рецензии