Бессмертный полк

В соавторстве с Р. Уваровым

1.
Героем был мой дед,
Несу его портрет.
Он людям подарил
Свободы свет.
Я перед ним в долгу,
Я память берегу,
И жить я по - другому
Не могу.

Припев:
Бессмертный полк - с георгиевской лентой.
Бессмертный полк - история моя.
Бессмертный полк идёт по континентам,
И в том полку иду со всеми я.

2.
Со мной моя семья,
Знакомые, друзья,
И вся планета
Смотрит на меня.
Идём, чеканя шаг,
Победы реет флаг,
И в унисон у нас
Стучат сердца.


Рецензии