Просто сон

Я знаю, ты думаешь обо мне.
В моей голове фонят твои мысли.
Хотелось бы ниже, но правда в вине:
Когда ты на дне - в этом так мало смысла.

Мы с разных орбит, мы на разных краях.
Сойтись невозможно: две части магнита -
Толкает так сильно, до боли в висках.
Признаний не будет, коктейли допиты.

Похмелье штормит - ты не помнишь о том,
Что вот уже год, как ни капли, ни строчки.
Забавно, что этот нелепый фантом
Тебя раскрошил на куски и кусочки.

Придешь и посмотришь. И сердце летит
Куда-то об землю - и ввысь, оттолкнувшись.
Но что-то забыто. И кто-то забыт.
Я стерла наш сон, так некстати проснувшись…


Рецензии