ДВА ШАГА

22.11.2023 г.


ДВА ШАГА


Два шага назад—два шага вперёд
Мысли накрывают с головой
Два шага назад—два шага вперёд
Ря(-я-я)-дышком с тобой.


Два шага назад—два шага вперёд
Я не понимаю мыслей вслух
Два шага назад—два шага вперёд
От любви как будто глух.


Вижу я тебя
Будто бы себя
И сердечко уж(мне) не удержать
Слышу я тебя
Словно бы себя
Хочется в пылу обнять.

Я тебя люблю
Уже столько лет
Небеса молю:
Встретить б тет-а-тет.

Мучаю себя
Лишь тебя любя
Лучше понимаю нет—
Лучшей в мире нет...


Столько дней-ночей
Уповал на сон
В коем ты со мной—
Души в унисон.


Столько дней-ночей
Я страдал с лихвой
Повидать б разок—
Рядом быть с тобой.



Два шага назад—два шага вперёд
Мысли накрывают с головой
Два шага назад—два шага вперёд
Рядом ты со мной.


Два шага назад—два шага вперёд
Мысли донимают меня вслух
Два шага назад—два шага вперёд
От любви я пьян и глух.



АВТОР— СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)


Рецензии