Мир кошек и собак

Я кошек и собак своих люблю.
Как жить без них себе не представляю.
Готовлю им одно из лучших блюд,
и пусть они мурлычут, звонко лают.

А любят ли они меня? Да, да!
Бросаются ко мне, играют, лижут.
Не изменяют в жизни никогда.
Они меня, как я их, не обижут.

Бывает всё, и травмы и болезнь.
Проходят, к сожаленью, жизни сроки.
Гуляем с ними средь лесов, полей,
И для детей здесь важные уроки.

Я кошек и собак своих люблю,
и мне отпущено любви не мало.
Иду с собаками в ночную мглу,
как до меня шагала с ними мама.


Рецензии