Псалом 55. Мчит меня Божия сила...

(А.Блок)

МЧИТ МЕНЯ БОЖИЯ СИЛА...

Мчит меня Божия сила,
Мчит по прямому пути;
Небо нам благость открыло
И каждого хочет спасти.

Мир во грехе, но чиста Ты
И непорочно Свята;
В день огневого раската
Никто не избегнет суда.

Нет безнадёжного горя!
В сердце -- свобода Креста!
А на небесном просторе
Ты -- золотая Звезда.

***


Рецензии