Пьяные пеньки

Белым-бело.
Белым одеялом,
Лёг мне снег под ноги.
Помоги мне,
Мама.
Помогите Боги!
Вся душа в
Снежинках,
Это,не годится!
Здесь вот,
Об пушинки,
Лбом бы не
Убиться.

Вообщем я
До этого,
Танцевала,пела.
Подобрать
Аккорды,ловко не сумела.
Ноты все смешали,
Напёрсточники мне.
А рука тянулась, только вот,
К воде!

Но лихие эти,
В цирке,
трюкачи.
Где ,была лишь, правая,
Левую возьми.
И с утра все мне,всё они
Мне путали.
Струны,ловко так,в скрипке перепутали.
Но всегда я так,
Дурою была,
Что ,мне наливали,
Снежинкам
Отдала.

Ах,от этих пьяниц,
Дураков устала.
Думали что
Ловкое,с
Напёрстком,
Одеяло.
Так бы всем
И сразу,всё я раздавала.
Ведь брала
Не верное,
Вот и угадала!

Всё бы вам,
Бесплатый,
Мальчики ,вай-фай.
Дуру, Не смешите!
Давай,мол
Наливай.
Я лишь отдохнула,
В ауте,они!
Сами-себя,
Дурят!
Пьяные пеньки....


Рецензии