Курносый нос

Ночь зовёт своею тьмой
Манит прочь от фонарей
Ну иди сюда - ты мой
Ни к чему нам свет огней
Я покорно поплетусь
По аллее в парк безлунный
Зову ночи покорюсь
Я легко и безрассудно
А любовь свела с ума
Да неразделённая
Ты на личико весьма
Очень миловидная
И фигурка – не вопрос
Нет к тебе вопросов
В общем задираешь нос
Чуточку курносый
Много ухажёров
И соблазнов много
Ты в такую пору
С кем-то – ради бога
Нравится и льстит
Общее внимание
Кто же запретит
Новое свидание?
Точно, что не я
Знаю своё место
Но в мечтах моя
Ты моя невеста
А я парень скромный
Всё я понимаю
Ночью этой тёмной
В парке я гуляю
Ноги куда вынесут
Там и окажусь
Через несколько минут
Ночь прогонит грусть
Воздух влажный и густой
С тишиной сакральной
Вязкой гулкой и пустой
Ночью аномальной
Вдруг любовь свела с ума
Да неразделённая
Ты на личико весьма
Очень миловидная
И фигурка – не вопрос
Нет к тебе вопросов
В общем задираешь нос
Чуточку курносый


Рецензии