Гости...

На земле мы этой,
Все мы,верно,
Гости!
В шахматы
Играем и
Бросаем кости.
Идём по тропинкам,
Всё листвой,
Шурша
А в душу,
Из Вечности,
Смотрит
Красота!

Вовсе,
Не в обиде я,
За шахи все
И маты.
Что же делать женщинам?
Бракованы лопаты!
Денег не хватает,
Черенки не
Те.
А ведь хочет женщина,
Слёзы в
Слабине!
Пожалейте
Женщин,
Если вы
Мужчины!
Денежки,
Не ныкайте!
В дровяник,
Скотины.
Черенки держите
Исправными всегда.
В шахматы
Играют,
Двое,ведь
Всегда!

На земле мы этой,
Все мы верно гости.
В ревности-
Нет смысла!
Не вернуть
Ведь,кости...


Рецензии