К твоей любви я подключила провода

К твоей любви я подключила провода.
По венам, вместо крови, бежит вода.
И электричеством до взрыва,
Моя любовь всему причина,
Ты тот, кого я полюбила навсегда.

Рассвет взбирается по крышам в облака
А сердце бьется еле-слышно, но пока,
Еще живу в плену объятий ,
Не перечисленных распятий,
И за тебя так крепко держится моя рука.

Мой каждый выдох освещается звездой,
И даже если нет тебя, то ты со мной.
Мне умереть и возродиться,
Подняться в небо, словно птица,
Ничего не стоит, если крылья за синой.

К твоей любви я подключила провода
И отключить их не смогу я никогда
И если мир вдруг на осколки,
Моя любовь - твоя наколка,
Я знаю, мы с тобою вместе на века. 22.11.23


Рецензии