Ну-да, гадания!

Ах,нервный
Тик меня ударил,
Глаза прищурила,
На миг.
И в сей момент,
Что лучик
Солнца,
Твой образ,
На уме возник.

Он улыбается,
Хохочет.
Цветы срывает для меня!
А по глазам,
Небу подобным,
Я вижу!
Жаждет что,
Любя.

Но руки держит все
В оковах
И воли даже не даёт.
Видать гадать,
Умеет точно,
Всё,что должно,
Произойдёт!

Но я,его гадания, знаю.
И даже вида не даю.
И взгляд в душе оберегаю,
Его,по своему храню!


Рецензии