Она снова просто ушла...

Она снова, просто ушла...
И обещала не вернутся.?!
А я друзья, сгорю до тла,
Позволив ей, души коснуться...


И я её за это  не виню,
Не стою я её мизинца,
Но в сердце вечно сохраню,
Воспоминания шута, не принца...


Я виноват, увы бесспорно,
Обидно ей, как не понять.?!
Но бедным быть, не так зазорно,
Как честь, на милость променять...


Она ведь мне всё отдала,
Другим ничего не оставив...
Неужто сгорела до тла,
И перспектив, не представив.?!


И как теперь её вернуть,
Не повредив девичью гордость?
А может ьбыть рукой махнуть,
И наплевать на эту твёрдость...???!!!


О, еслибы я мог, так поступить,
Губя её, своею нелюбовью.?!
Но, никому я не позволю повторить,
Свои слова:"Настюшенька, i love you!"


Рецензии
Рифма сбита напрочь. Это произведение нуждается в серьезной проработке.

Мила Семенова   24.11.2023 11:16     Заявить о нарушении