В такси к узбеку...

В ТАКСИ К УЗБЕКУ…

В такси к узбеку лучше сяду.
Болтаю я, таксист молчит.
Лишь Улугбек в ответ кивает,
А у меня душа горит!

Единственно, что я дорогу
Ему показываю сам.
Ведь навигатор, хоть немного,
Но привирает всё же нам.

А так, с узбеком всё прекрасно…
Он помолчит, я говорю.
Когда во мне кипел весь «градус»…
Он подождет, я покурю.

В такси к узбеку лучше сяду.
Они не наши, те ж молчат!
И гастарбайтерами к ряду
Чуть не довольны – загремят!

Стараются всё для клиентов
По качеству конкретно дать.
Иначе депортации моменты
Из ФМС им смогут преподать…

22 ноября 2023 года.


Рецензии