Родителям

Был рожден под счастливой звездой,
В зимний солнечный день ноября
В пятницу, дня от седьмого.
Ликовала душа у родных
И безмерно были счастливы двое
Те, кто жизнь подарил
Тем, кому я был дорог,
Тем, кто радовался
День ото дня, Счастьем душу укутав,
Так и жизнь моя началась
В добрых нежных объятиях мамы,
В теплых папиных добрых и крепких руках.
Жизнь - летела, звонким светом звеня
Поднимая на парус мой дух и моё тело.
В жизни всё не легко и казалось порой полынья…,
Но родительское сердце всецело
Сберегало меня от падений
Словно ангельских два крепких крыла
Берегли сохраняя, и день ото дня
Тонкой нити дорогой любви и добра
В путь далекий готовили смело….
Миражи берегов с ходом в девять узлов,
Где ветра бьют об палубу волны,
Я креплюсь и держусь, зная, что лишь тонкими нитями
Все держат мои паруса - Два лишь крыла!
Это мне дорогие для сердца!
Два любимых, два светлых лицах -
Это Мама и Папа!!!


Рецензии