Взгляд с утра твой нежный-нежный...

Взгляд с утра твой нежный-нежный
Снова я ловлю
Рассказать хочу неспешно,
Как тебя люблю.

Ты красива, несомненно,
И ещё ты умна
И скажу я откровенно -
Очень мне нужна

Ты всегда со мною рядом,
Этим счастлив я
И другого мне не надо,
Ты- судьба моя.

Поцелую тебя нежно
И благословлю,
Расскажу тебе неспешно,
Как тебя люблю...

В.Мельников, 22.11.23


Рецензии