Чёлии, ты где то, есть?!

Я знаю.
Что ты,где то, есть.
И не важны мне,
Пересуды.
Толпа,извечно,
Что-то судит,
Она,лишь только,дикий зверь.
Я вижу,как ты где то бродишь
А на душе метёт
Метель.
Позволь проникнуть лучу
Солнца.
Чтоб зазвенела
Вдруг капель.
Мы врозь сейчас,так одиноки.
Но не одни уже,
Поверь!

Мы,друг для друга где то есть!
Словно,
оторванны от ветки.
Как птицы,ласково поют,
На лапе ели,
Над беседкой.


Рецензии