Сборник Дневник Путешествия Настоящего

Три хокку


И жизнь , и смерть так

Одиноки без людей , и

Их участия ...


Не надо думать ,

Не было такой звезды ,

Земля - планета ...


Подними глаза ,

Светлячок - малютка , все

Травы среди звёзд ...


Рецензии