***

Да да, я снова веду себя стервой
Не отвечаю, не звоню, не пишу первой
От того что не хотим слышать и слушать
Ни кому не лучше .
Ты желаешь меня видеть милой
Спокойной, нежной, доброй
И уже называешь «своей»
А я так боюсь ошибиться (влюбиться)
Выход вижу только один- отдалиться.
Снова шутишь и хочешь развеселить,
Я хочу одного-уйти.
К сожалению пропадает блеск глаз,
Наполняя их грустью,
Давай друг друга отпустим?


Рецензии