Позволь с тобой

Позволь, с тобой, мне быть - собой,
Такой, какая есть.
Немного грустной,тихой, молчаливой
И в абсолютной крайности- игривой.
Позволь с тобой, я буду слабой,
Буду нежной, милой,
Скромной и красивой.
Позволь с тобой, забуду про невзгоды
И даже если непогода за окном,
И в сумраке ночном не видно света,
Позволь мне быть тем самым светом -
Для тебя.


Рецензии