И чувство говорить о нём велит

Окончив поцелуем тёплый вечер,
Уехал я, чтобы встречалась ночь,
В какой Амур не стрелами, картечью
Сумел мою влюбленность превозмочь..

И я теперь совсем обезоружен,
И не имею от эмоций щит.
Я чувством к ней неистово разбужен,
И чувство говорить о нём велит..


Рецензии