Вера в себя к нам вернулась

Ну вот и зима. И на улице минус.
И снег нам по нраву. В него мы влюбились.
Быть может из детства - большие сугробы.
И лыжи, и санки, ничто нам морозы.

Но с нами теперь наша вечная радость
И многое в прошлом теперь уж осталось.
А к нам возвращается вечная юность.
Фантастика. Вера в себя к нам вернулась.


Рецензии