Сборник Тихий Дон Ра

В окраине , где небо и трава ,

Сплетаются предел колдуя ,

На лестнице ягнёнка и орла ,

Безмолвием ступени образуя ,

Сплавляется молчание с серебром ,

Под дланью огне - грозной ,

Путь Млечный линией судеб ,

Ведомых , звёздных ...




        * * *



Тихо, тихо ползи,

Улитка, по склону Фудзи

Вверх, до самых высот!


            Исса




Ответ улитки


Тихо и светло ,

На вершине Фудзиямы ,

Тает старый мир ...


Владимир Мэй " Междуречие "


Рецензии