Сборник Тихий Дон Ра

" Ты не спеши , и вновь вознесётся Юпитер ,

Ночью другой погляди . выйдут на небо Плеяды ,

Звёзды все эти серебряные и золотые вновь

засияют на небе , бессмертны они " ...


Уолт Уитмен " Листья травы "


Рецензии