Скорость и результат

Чем  выше  скорость – больше  дел…
Я  верить  в  это  не  хотел.
Я  знал:  ценнее  во  сто  крат,
Не  скорость  дела – результат…
Ложили  пирамиды  век.
Стоят  пирамиды  века.
Был  создан  быстро  человек.
Жизнь  человека  коротка.


Рецензии