На даче

Мне захотелось чая
Под липой во дворе.
День летний догорает,
Весь запад на костре.

Горят за облаками
Горячие угли,
Все рассказать словами,
Вы вряд ли б всем смогли.

Я говорю: "Прохладно!
Чай на террасе пьем".
Не споришь ты, отрадно,
Весь вечер мы вдвоем.

На даче тихо, нудно.
Во тьме ночи сверчок
Заводит трели чудно,
Свой двигая смычок.


© Copyright: Ю Рэк, 2022
Свидетельство о публикации №122080305161


Рецензии