Двухнедельный запой...

Двухнедельный запой и ласки проститутки...
Дожди, дожди, двенадцатые сутки...
Но, вроде бы на улице похолодало?
И надо начинать мне всё сначала.?!


Имею ли я право на прощение?
И знаю не поможет отпущение...
Вот только денег мне не надо,
Иначе, мне не выбраться из ада...


С тоскою озираюсь я вокруг,
Вот еслиб, рядом оказался друг!
Сказал спокойно:"Сега, хватит!
Судьба не собутыльник, не прокатит..."


"Будь сильным, всё и утрясётся,
А, к "тряпке" она точно не вернётся..."
В мужских объятиях крепко сжал,
И на последок руку бы пожал...???!!!


Но, рядом только кот, да пёс,
Да похмельный синдром пьяных грёз...
И рад бы в рай, да не пускают,
А, дьяволици сладко так ласкают...


И что им прихоти Мамона,
И даже на стене икона.?!
Они поймали меня в плен,
И в одиночестве - не встать с колен...


Рецензии