Прослезилась ночь дождём

***
Прослезилась ночь дождём.
Сбросив звёздную косынку,
В зимний глянула альбом
И рассыпала снежинки.

Они кружатся слегка,
Пухом падая на землю –
Искры снежного костра
Осветляют темень.

Необычен утром вид –
Улицы пустынны.
Но о многом говорит
Солнце в небе синим.

Первый снег тебе на плечи
К радостным свиданиям!
Чтобы были чаще встречи –
Меньше расставаний…


Рецензии
"Чтобы были чаще встречи –
Меньше расставания…" - я ЗА!

Безуглая Вера   12.12.2023 15:03     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! Буду к этому встремиться!
С признательностью, Владимир

Колыма   12.12.2023 17:30   Заявить о нарушении