Пожелание

Переживу обиды,
Все то, что сделал ты,
Отчаянья флюиды
И сладкие мечты.

Переживу все слезы,
В которых я и ты,
Кто из чего был создан,
То стать могло б святым.

Увы, но стать не стало
И нечего вздыхать.
Вот солнце так устало,
Что завалилось спать.

Переживу надежды
И сладкие мечты,
Какой, была я прежде,
Забыть бы должен ты.


© Copyright: Ю Рэк, 2022
Свидетельство о публикации №12207260677


Рецензии