***

Я вижу мышцы световые закручены в поток Творца.
И в каждой мышце есть пространство ,где сжатие идёт с конца.
Конец несёт в себе начало,
При каждой боли есть свой свет.
Ведь если что-то Поломалась,
Всегда на все идёт ответ.
Система рушится ночиная и свет идёт ,где ты не ждёшь.
А мышцы сжатием встречают.
Расслабься в Свете всё поймёшь.
Примите вы с любовью благость,
все предначертано судьбой.
Но если вы ,как высший разум ,
то вам покажут мир иной.
Все в расслабление, и в свете вы принимайте не спеша.
И все поймёте в тонком плане все примит и поймёт душа.
Нас подготавливают к плану всех тех миров ,что есть из вне.
Ведут ,показывают сразу,
Как будто мы живём во сне .
Вы будете все удивляться и привыкать к другим мирам ,
Не надо этого бояться,
Через принятия придёт к вам.


Рецензии