Будет счастье

Этот снег ещё будет идти,
Полыхать будут алые розы.
И отступят на время морозы,
И откроются снова пути.

Буду снова тебя обнимать,
Согревать обжигающим телом.
Может скромно, совсем неумело,
Буду губы твои целовать.

Будем счастливы, как никогда
И оставим за дверью печали.
Чтобы чувства до звёзд улетали,
Обнимая, лаская, любя.

Будут рядышком наши пути,
Извиваться, сплетаться, кружиться.
Будет снег под ногами искриться.
Будет счастье всегда впереди.

На столе будут розы стоять,
Согревая рубиновым цветом.
Каждый миг станет новым рассветом.
Будем вместе под солнцем летать.
21.11.2023


Рецензии