Радость акростих

Руку мне дай, посмотри же вокруг-
Ангельски светится месяц, мой друг.
Длинные тени от веточек-рук.
Облачный в небе нежности круг.
Столько огней в каждом доме горит.
Точно в окошки любовь нас манит.
Ь мягкого знака росчерк пиши.

...и в первых буквах слово прочти.
22.11.2023


Рецензии