Доброе утро! Хорошего дня!

Доброе утро! Хорошего дня!
Солнце с улыбкой встречает тебя.
Если не солнце, то пусть будут тучи -
Проще для нас, интересней и круче!

В каждой погоде есть минус и плюс.
Хочешь, советом с тобой поделюсь?
В холод и снег будь умней и хитрей -
Всем вопреки одевайся теплей!

Шарфик и шапка красивых цветов
Согреют, как печка из ста угольков!
Варежки, свитер, ботинки, носки
Холод не впустят, спасут от тоски.

Но жарче всех греет радость сердец!
Козочек шерсти теплей и овец.
Быстро избавит от грусти и зла,
Главное - в сердце чтоб радость жила.


Рецензии
Прекрасно, Верочка!!!

Ольга Антонова 6   22.11.2023 08:58     Заявить о нарушении
Ольга, какой вы чуткий человек ) Спасибо Вам за отзывы ))))

Вера Егорова 5   22.11.2023 09:21   Заявить о нарушении