Новогодний шансон

Первое число....снегом занесло,
Новый год пришел, а на сердце грустно.
Снова как назло...первое число!
А в душе у нас холодно и пусто!
Первое число...снова не свезло
И под елкой вновь новая надежда
Мне не принесло...первое число!
Видно этот год будет как и прежний!

Припев:
За окошком зима...зима!
Счастья в жизни нема...нема,
И на сердце кружит опять... одиночества вьюга!
За окошком зима… зима!
Ты мне очень нужна … нужна,
Так давай посвятим с тобой... этот вечер друг другу!

Первое число....снегом занесло,
С Новым годом! Ты, написала в чате...
На душе тепло...первое число!
Я пишу в ответ...Без тебя скучаю!
Первое число....дышим на стекло,
И рисуем вновь имена в сердечках.
Чудо вновь пришло...первое число!
Вечером ты вновь на моём крылечке.

Припев:
За окошком зима...зима!
Счастья в жизни нема...нема,
И звучит на сердцах новогодний шансон!
За окошком зима… зима!
Ты мне очень нужна … нужна,..
А давай проведём с тобой... этот вечер вдвоём!

Лик Д.С.


Рецензии