Спасибо

Спасибо за прошлое лето,
Спасибо, что рядом с тобой,
Себя ощущал я счастливым.
Познал тайну слова "любовь".

Спасибо, от чистого сердца
За то, что я  осознал,
Как жизнь всё-таки скоротечна.
И как предсказуем финал.

Прости за прошедшую осень,
Я знаю, виновных в ней нет.
Прости за снега и морозы
И мой молчаливый "привет".

Минуют года, может вспомнишь,
Прошу лишь, себя не вини.
Что было, останется в прошлом.
Но знай, я всем сердцем любил...


Рецензии