СВО... Дело тонкое!

СВОё тонкое дело мы знаем,
И не смотрим противнику в рот.
Постепенно Донбасс зачищая,
Не спеша тихо двигаем фронт.
Это дело совсем не простое,
Только заднюю поздно включать.
СВОё тонкое дело ....святое,
От врагов русский мир защищать!

Припев:
СВО дело тонкое... СВО для нас не война,
СВО дело громкое... Это голос добра.
СВО дело жёсткое... Мир от зла очищать!
СВО дело тонкое... СВОй народ защищать!

Это дело прошито терпением
Мы давали врагу выбирать
СВОё тонкое дело ... военное
По другому им нас не понять
СВОё тонкое дело мы знаем,
Вместе с нами страна и народ
Мы Победу СВОю приближаем
Не спеша тихо двигая фронт.

Лик Д.С.


Рецензии