Кем станет он в твоей судьбе и жизни?

Он для тебя не просто персонаж,
Скорей всего фигура ключевая.
Вдруг внутренний усилился мандраж,
Ведь в жизни появился не случайно.

Он не герой и не спаситель твой,
Скорее перемен катализатор.
Намек на шанс пересмотреть устой,
И жизни твоей новой реформатор.

Тебя он не оставит равнодушной,
Границы личные тестируя твои.
Показывает, что способна больше
Понять в себе, и в жизни, и в любви.

Мужчина этот словно перекресток,
Где ты решаешь куда двигаться вперёд.
В судьбу чуток внести корректировок,
Составить план, что делать наперёд.

Ты можешь посчитать его уроком,
Тем опытом, который не забыть.
При покорении гор так нужным альпенштоком,
Опорой, что так важно всем ценить.

Не стоит забывать, что отношения -
Это всегда контакт, взаимосвязь.
Мужчина дан судьбою для поддержки,
А станет кем, самой тебе решать.

21.11.2023


Рецензии