025 - друг и змий

   


пьёт ежедневно,то абсент,то перно,
то настойку из японской вишни.
остановить попробуй.. не возможно его (?)
большой рот и большая клешня.. что-то здесь лишнее

пил сидр янтарный он до обеда
а после денатурат необычный подарочный
остановите меня.. его глаза говорят (?)
стук в дверь, приятель пришёл к нему.. какой-то уже радостный

пил пиво он с утра "здоровья для"
этим же товарищем принесённое
остановите землю (на пятый день).. я сойду (?)
в форточке еле поймал его.. змием угнетённого

Дружище, обоснуй: ты пьёшь зачем?
А он ответил мне: тут я узнал,
что у веганов ведь тоже есть вагина
и веганов с вагиной (чем без) больше!
Вот пью я в шоке от новости такой..

..Зачастую проблемы о причинах, связанные с распитием: выдуманные, преувеличенные или надуманные, высосанные из пальца в оправдании процесса погружения в объятия зеленого змия! Об этом сие произ-ведение!

* Перно Рикард - дорогущие виски


Рецензии
Смешно..
у веганов вульва - вагина у мясоедов и Марины!

Глеб Сок   06.12.2023 08:34     Заявить о нарушении