Не стойте под прессом безбожной поправки!

На стройке написано краскою красной:
НЕ СТОЙТЕ ПОД ГРУЗОМ! ДЛЯ ЖИЗНИ ОПАСНО!
Плакат актуальный не только на стройке.
О нём забывать нам не стоит , поскольку
Хотелось бы так обратиться ко всем:
НЕ СТОЙТЕ ПОД ГРУЗОМ ЖИТЕЙСКИХ ПРОБЛЕМ!

"Дуплет о проблемах"

Валерий Олевский
http://stihi.ru/2023/11/20/4951
***

Не стойте под прессом безбожной поправки!

Не стойте под прессом безбожной поправки,
Неонацизма зловещей удавкой,
Ведь есть Конституции истинный дух,
Спасает он Мир от зловещих прорух.

Дан дух Конституции лучший в России,
Воздета прогресса нормаль от Мессии,
Курс Истин Моментов законный маршрут,
Достойная Жизнь курс ведёт в Абсолют.

Но цель Конституции США агрессивна,
Моментами лжи инфернальность активна!
Спасает весь мир от зловредных зануд
Законный ответ - Миротворческий Труд!

22.11.2023


Рецензии
Церкви нутро вывернул наизнанку. Трудно теперь лечить, надо было спозаранку. Вера народа сильная штука. Жаль, что в этом сейчас большая проруха.

Владимир Шуляк 3   24.11.2023 07:12     Заявить о нарушении
Труд миротворческий гражданства норматив,
Свободы Совести святой императив.

Валерий Ушаков Одинцовский   24.11.2023 08:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.