Главное знаешь...

 
крестись теперь чаще и думай о худшем
боль выберет слово и скажет как лучше
а лучше б она и вообще помолчала
зачем курам на смех бренчать что попало...
откроется где-то второе дыханье
а нет - пусть горит всё огнём полыхая...
ты главное знаешь к вопросам ответы -
не ложь ты кричала и верила Свету...
бывает и так и ты знала об этом
крестись теперь чаще и выдохнешь летом...
не пылью дорожной тупой но счастливой
а зрелой и сочной... не съеденной сливой...


Рецензии