Стихотворение 76

  Я брожу по мирам,
  Мечтать нам не вредно.
  И даже полезно,
  Где только я в них не был.

  Мечты сбываются
  Только полезные.
  Часто ты сам не знаешь
  Чего ты хочешь.
 
  Броди по Вселенной,
  Но и землю не забывай,
  Загадок не мало
  И если что сбылось

  Благодари судьбу
  Сколько еще
  Дорогой пройти
  И лучшее впереди.


Рецензии