Любовь вселенной

Кленовый лист перевернул
В календаре страницу жизни.
Прошедший день ушёл во тьму,
А нынешний предстал сюрпризом.

Что принесёт сей чудный день?
Обиду? Боль? Разлуку? Слёзы?
Или, напротив, счастья свет,
Благоухая пышной розой?

Спешу я радость разделить
Со всеми, кто сей день увидел,
Со всеми, кто настроен жить,
Кто ценит каждый миг сей жизни.

Большое счастье-ПРОСТО ЖИТЬ,
В подарок принимая время;
И вновь пришедший день ценить,
Благодаря любовь Вселенной.

(2023)


Рецензии