Д. С. Ч. 2282 Ну укатил я...

"Ну  укатил  я,  укатил,
               прости,  -  за  тридевять  земель.
Ну    уходил  я,  уходил,
               не  слыша  зов,  не  видя  цель.
Ну  в  чудо-юдо  угодил,
               где  сел,  осел,  и  сел  -  на  мель.
И  где  кадилом  укадил
               твой  лик,  невидимый  отсель.
Очнулся:  как  я  угодил
               в  твой  сон,  в  твой  бред,  в  твою  метель?**"

*  -  Вар-ы:
               в  твой  сон,  в  твой  бред  и  в  твой  бордель?
               в  твой  сон,  в  твой  бред,     в  твою  хотель?
                До  1976    


Рецензии