Я обожаю людей с юмором

Я обожаю людей с юмором !
Издаю приказ "Ценить"
На руках всегда носить.
В гости часто приглашать,
И шампанским угощать.

С  ними будешь хохотушкой,
Взрослой пакостной девчушкой.
И по всюду брать с собой.
Тогда будет мир цветной.


Рецензии
С юморными просто и легко, особенно если юмор не плоский и не пошлый. С теплом -
- Сергей.

Сергей Плотников 9   29.11.2023 17:33     Заявить о нарушении