Горячий темперамент Рей Хино

По аниме "Сейлор Мун".
От лица Рей Хино.

Я знаю: я нетерпелива,
К другим подчас несправедлива,
И темперамент жаркий мой
Вершит победу надо мной.

Усаги часто критикую,
Но от того же и тоскую.
Не отрицаю: это правда –
Работать над собой мне надо.

Ведь не хочу, чтоб мой огонь
Другим принёс одну лишь боль.
Спокойней стать всегда готова.
Увидите – сдержу я слово.

2023 г.


Рецензии