Шишок

С чего начинается полок обзор?
С того, что на них залезает
Приехавший утром внучок-ревизор,
Который "заначки" все знает.

А выбор, известно, довольно велик,
Прям рай для такого гурмана:
Варенье съедается ложкою вмиг,
И следом - чаёк из стакана.

"Акты" составлены, подпись, печать,
Сданы государству "излишки".
"Ревизору" пора забираться в кровать,
На стульчик повесив штанишки.


Рецензии