Так мы сейчас живем

      Уроки не идут нам в прок,
      Мы любим создавать проблемы,
      Не учим жизни мы урок,
      Жаль! Бог нам дал дурные гены!

      И изворотливый наш ум
      Стал бременем для нас заразным,
      Под грузом жизненных проблем
      Мир стал кровавым,злым и грязным!


Рецензии