Кручёный снеговей!..

Ветер   снегом    закружился   –
Получился    снеговей!
Разлетался,   разхрабрился,
Запугал    собой    людей!   
Разбежался    по    полянам,
По    дорогам    и    лесам,
По    промокшим    стылым    травам,
По    застуженным    кустам...

-  Я  – такой!  Я  –  рядом   с   вами!
Всех    пургою    закручу,
Се-ми-миль-ны-ми    шагами   –
Всю   округу  –  захвачу!..


       _________________

  5 ноября 2023 года, Москва


Рецензии