Как Феникс, снова и снова сгорая...

...  А, может, просто
Зарницей вспыхнуть,
Как Феникс,
Снова  и снова сгорая ?..
...  И  крылья пламенные
Расправить,
Взмывая к солнцу
И  с ним пылая,
...  Пока на сердце
Огонь  не погаснет,
...  Пока надежда
Пеплом не станет...
...  И искрой на нотном
Небесном стане
Зажечь любовью
Новые  звёзды,
И музыку сердца
В их лаве расплавить...
...  А, может, зарницею
Вспыхнуть  просто ?..

22.11.2023


Рецензии