Я выбираю Тебя...

Я выбираю Тебя, мой Господь и Спаситель,
Даже тогда, когда страшно по жизни идти.
Знаю я твёрдо со мною Твой Ангел - Хранитель –
Верю, не даст Он мне падать на скользком пути….

Я выбираю Тебя! Мой великий Учитель!
Знаю любви и смирению учишь меня…
Слово Твоё – Кладезь Мудрости, Путеводитель  -
Им наполняюсь любовью я день ото дня…

Я выбираю Тебя, несмотря на потери,
Боли, страданья, сомненья… как мир стал жесток…
Только в Тебе нахожу я к Спасению двери,
Только в Тебе обретаю я мир, о мой Бог!

Я выбираю Тебя, когда рушится вера,
Смыслы и цели теряются, радости нет…
Я выбираю Христа, знаю Новая Эра -
Эра Любви! Царство Божье на землю грядёт!

Я выбираю Тебя мой Господь и Спаситель!
Ты же избрал от начала Всевышний меня!


22.11.2023.


Рецензии